Ricetta Waffle Americano: soffice e croccante

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ricetta waffle

Non c'è niente di meglio che mangiare un waffle caldo in inverno, giusto? Se stai cercando una ricetta di waffle americano, ecco la migliore di sempre.

Da quando le macchine per waffle sono diventate popolari, molte persone hanno scoperto il piacere di mangiare waffle caldi a qualsiasi ora del giorno.
Per realizzare un'autentica ricetta dei waffle americani, devi solo seguire pochi semplici passaggi. 
L'importante è usare burro, niente margarina, ok? Ho già provato i waffle americani con l'olio invece del burro e onestamente non mi sono piaciuti. Il burro in questa ricetta ha diverse funzioni e una di queste è rendere i waffle più croccanti.
Un altro consiglio importante per chi come me ama i waffle più dorati è lasciarli più tempo sulla piastra, il termostato della macchina è un buon regolatore di colore ma per avere un colore più dorato la lascio sempre a piena potenza e per più tempo di quanto indicato. Dopo che la spia si è spenta, apro la macchina e do un'occhiata. Se sono ancora bianchi, li lascio più a lungo, cioè finché non ottengo il colore che mi piace. Ovviamente è una questione di gusto per questo è importate scegliere una macchina per waffle con potenza regolabile per raggiungere il punto di cottura ideale per ogni persona. La macchina per waffle che utilizzo è la Fun Gofrestone 4Inox di Cecotec e devo confessare che non la cambio per nulla al mondo. Adoro la mia macchina perché mi consente di preparare 4 gustosi waffle.
Adesso che sai i miei segreti per avere perfetti waffle non ti resta che seguire la ricetta :

Ingredienti per la pastella

  • 180 gr farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci  
  • 2 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 190 gr di latte
  • 80 gr di burro fuso
  • 1 bustina di vanillina

Metodo di preparazione

  •  In una ciotola capiente, unisci la farina, il sale, il lievito e lo zucchero e mettere da parte. 
  • Riscalda la macchina per waffle alla temperatura desiderata (io la lascio al massimo).
  •  In una ciotola a parte, sbatti le uova. Aggiungi il latte, il burro e la vaniglia. 
  • Versare il composto di latte nel composto di farina e continua a sbattere fino che è ben amalgamato. 
  • Metti l'impasto nella macchina per waffle preriscaldata.
  •  Cuocere i waffle finché non sono dorati e croccanti. 
  • Condire a  piacere e servire subito.


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